Каковы преимущества тыквы для здоровья.
Тыква-это супер универсальный овощ, и вы можете легко сочетать ее практически со всеми продуктами, чтобы добавить текстуру, вкус и цвет.Вы также можете использовать тыкву в таких блюдах, как выпечка, хлеб, кексы, печенье и многое другое.
Каковы преимущества тыквы для здоровья? Вот что вам нужно знать
Тыква имеет массу полезных преимуществ, рекомендую добавить ее в рацион вашего питания. Сладкий вкус или пикантный — она дополняет оба и довольно низко калорийна, что делает его отличным диетическим блюдом.
Во-первых- это ультра питательный продукт! Одна чашка тыквы содержит больше витамина А , чем чашка капусты , больше калия, чем банан, и больше клетчатки, чем 1⁄2 чашки киноа.
Одна чашка тыквы содержит более 200 процентов рекомендуемого ежедневного потребления витамина А, который является важным витамином для здоровья глаз.
Тыква является хорошим источником витамина С, антиоксиданта, известного для укрепления иммунной системы и повышения выработки коллагена (одна из причин, почему вы видите так много продуктов для кожи с тыквой)
Тыква-это супер универсальный овощ, и вы можете легко сочетать ее практически со всеми продуктами, чтобы добавить текстуру, вкус и цвет.
Вы также можете использовать тыкву в качестве замены для яиц в рецептах, таких как выпечка, хлеб, кексы, печенье и многое другое.
Тыквенное пюре также может использоваться в качестве заменителя сливочного масла, масла и яиц при изменении рецептур для диетических ограничений.