Овсяная каша с летними ягодами.
В этом рецепте овсяной каши, я добавил немного Ямайских акцентов с добавлением ароматной корицы и мускатного ореха, а цельное молоко добавляет нежный и сливочный вкус.
Ингредиенты
- 500 мл — Молоко 3.5%
- 70 грамм — Хлопья овсяные «4 злака»
- по вкусу щепотка — Соль
- по вкусу щепотка -Сахар
- 15 грамм — Изюм
- 20 грамм — Сливочное масло
- по вкусу щепотка — Мускатный орех, тертый
- по вкусу щепотка — Молотая корица, порошок
- 50 мл — Сливки
Метод приготовления
- Довести молоко до кипения
- добавить сахар,соль мускатный орех,корицу и хлопья.Тщательно перемешиваем.
- Томим на медленном огне помешивая 5-7 минут
- Добавляем сливки и сливочное масло.Украшаем кашу по вашему желанию свежими ягодами и мятой.