рецепт миланского песочного печенья

Рецепт Миланское песочное печенье.

03/04/2022Chef А.Григорьев

Рецепт песочного Миланского печенья который очень прост в приготовлении и не требует профессиональных навыков.

песочное печенье рецепт
миланское печенье

Ингредиенты

  • 250 грамм — мука пшеничная
  • 1 шт — лимон , только цедра
  • 125 грамм — сливочного масла
  • 125 грамм — сахар песок или пудра
  • 4 шт — яичные желтки
  • 1 щепотка- соль
  • 1 ч. ложка — коньяк или ром

Метод приготовления

  • В миску просеять муку , добавить цедру лимона ,размягченное сливочное масло ,сахарный песок и сливочное масло
  • Быстро замесить тесто и скатать его в шар, завернуть пленкой и поставить на 30 минут в холодильник
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать нужные вам формочки .
  • Смазать противень сливочным малом ,а печенки взбитым яйцом .Наносим вилкой полоски .
  • Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост