Рецепт супа из осетрины

Суп рыбная солянка из осетрины.

07/04/2022Chef А.Григорьев

В этом рецепте я буду готовить еще один вид супа, это рыбная солянка с добавлением вкуснейшей осетрины горячего копчения.

Рецепты супов из рыбы
рыбная солянка

Ингредиенты

  • 400 грамм — осетрина горячего копчения , нарезанная кусочками
  • 4 литра — бульон рыбный , готовый
  • 200 грамм — морковь , тонкая соломка
  • 150 грамм — лук репчатый , тонкая соломка
  • 300 грамм — соленые огурцы, тонкая соломка
  • 100 грамм — оливки без косточек
  • 100 грамм — маслины без косточек
  • 50 грамм — томатная паста
  • 2 шт — лавровый лист
  • 50 грамм — сливочное масло
  • 15 грамм- каперсы мини
  • 50 мл — оливковое масло
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 30 грамм — смесь зелени , мелко нарезанная

Метод приготовления

  • Рыбный бульон доводим до кипения и уменьшаем температуру на медленный огонь
  • Морковь и лук очищаем и нарезаем тонкой соломкой, после чего обжариваем по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла
  • Отдельно припускаем нарезанные соломкой соленые огурцы с небольшим количеством рассола.
  • На сливочном масле пассируем томатную пасту
  • Закидываем в бульон подготовленные ингредиенты и провариваем 5-7 минут на медленном огне
  • Добавляем каперсы,маслины, оливки,лавровый лист, соль, перец и кусочки осетрины 
  • Перед отдачей посыпаем набором мелконарезанной петрушки, кориандра и базилика.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост