Минестроне, пожалуй, самый известный итальянский суп, в котором сочетаются овощи и макароны в простом бульоне. Это отличное блюдо, которое можно приготовить, когда вам нужно использовать остатки овощей в холодильнике. Этот рецепт минестроне похож на супы, которые подают в Ломбардии и Лигурии, но также в Италии встречаются самые разные сорта этого замечательного.
-
Рецепт ароматного азиатского супа с тигровыми креветками и овощами.
-
Рецепт томатного супа -это то блюдо , которое очень универсально: его можно подавать и жарким летом и конечно можно наслаждаться с бокалом белого вина холодной зимой, подав его с ломтиком поджаренного хлеба и небольшим количеством чили.
-
Этот рецепт грибного супа пюре, очень хорошо подходит для холодного зимнего дня, а сладкие карамельные тона хереса дополняют землистый аромат грибов и свежего тимьяна, а сливочный вкус придают сливки. Также можно приготовить и вегетарианскую версию этого супа не добавляя в него сливки.
-
Тыквенный суп пюре — это не только полезная еда, но и идеальное блюдо для обеда или холодного зимнего вечера, сладкий мягкий вкус тыквы с мускатным орехом и сливками делает этот суп очень вкусным. Чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, не стесняйтесь заменить куриный бульон на овощной бульон.