• стейк с соусом чипотле

    Острый соус чипотле с гибискусом.

    19/06/2022Chef А.Григорьев

    Несмотря на то, что перец чили выращивают по всему миру, родиной перца является Мексика, где люди используют его плоды для приготовления ярких, свежих сальс и густых острых соусов. Халапеньо – незаменимый перец чили в мексиканской кухне, который обычно консервируют в густом соусе и называют чипотле эн адобо. Затем эту пасту чили можно добавлять в рецепты по мере необходимости вместе с соусом, чтобы придать им остроту, или в качестве основы для острого соуса, согласно рецепту ниже.

    Читать далее
  • карри соус рецепт

    Соус карри.

    16/06/2022Chef А.Григорьев

    Соус карри считается фирменным блюдом во многих частях не только азиатских, но и европейских стран, а различия между этими соусами являются предметом горячих споров. Если вы готовите соус карри по нашему рецепту, обязательно подайте его с жареным картофелем фри или картофельными чипсами.

    Читать далее
  • рецепт соуса аррабиата

    Соус Аррабиата.

    16/06/2022Chef А.Григорьев

    Аррабиата означает «сердитый», поэтому неудивительно, что этот традиционный итальянский томатный соус немного острый. Рецепт соуса аррабиата подают вместе с итальянскими холодными закусками, но соус может также сопровождать мясо или пасту.

    Читать далее
  • рецепт соус ромеско

    Соус Ромеско.

    16/06/2022Chef А.Григорьев

    Этот классический рецепт соуса ромеско насыщен вкусом перца, орехов и паприки. Традиционно этот каталонский соус подается в качестве гарнира к рыбе, а также подают к блюдам приготовленными на гриле.

    Читать далее
  • Рецепт соуса чимичури

    Соус чимичурри для мяса.

    07/04/2022Chef А.Григорьев

    Чимичурри-это соус на основе трав, родом из Аргентины и Уругвая. Обычно его подают вместе с жареными стейками, жареной говядиной и свиными сосисками, соус он готовится из петрушки, сушеного орегано, чеснока, соли и перца на основе оливкового масла и уксуса.

    Читать далее
1 2 3