микс салата с рыбой и овощами

Салат с рыбой Лу, овощами и соусом херес.

06/08/2022Chef А.Григорьев

Легкий и вкусный салат из рыбы Лу или сибаса с отварной спаржей, кенийской фасолью и салатом месклан.

салат с рыбой и овощами
салат с рыбой лу, салатом месклан и овощами

Ингредиенты

Для рыбы

  • Филе рыбы Лу – 200 грамм
  • Соль
  • Перец черный горошек
  • Тимьян свежий – 1 веточка
  • Масло оливковое – 30 грамм

Для салата

  • Спаржа белая – 40 грамм
  • Спаржа зеленая – 40 грамм
  • Фасоль кенийская – 40 грамм
  • Помидоры черри — 30 грамм
  • Салат месклан – 30 грамм
  • Помидоры вяленые  — 20 грамм
  • Мини морковь – 20 грамм
Соус винегрет
  • Масло оливковое – 70 грамм
  • Уксус херес – 20 мл
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Перец черный
  • Соль
Метод приготовления
  • переберите салат месклан, промойте и просушите в центрифуге.
  • спаржу обработать и бланшировать в кипящей воде до готовности, после чего остудить в ледяной воде
  • кенийскую фасоль припускаем в кипящей воде до готовности, остужаем в ледяной воде
  • мини морковь очищаем и отвариваем до готовности
  • произвольно нарезаем все подготовленные овощи
  • смешиваем с салатом месклан добавив немного соуса
  • для соуса смешиваем все ингредиенты
  • для рыбы лу, смазываем филе оливковым маслом,солью и перцем и обжариваем на сковороде до готовности.
  • выкладываем все ингредиенты на тарелку и поливаем оставшимся соусом .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост