Салат из копченой форели с авокадо и огурцом.
В этом салате из копченой форели, есть всё что может порадовать ваш глаз и удовлетворить ваши вкусовые пристрастия.
Ингредиенты
- 100 грамм — филе копченой форели
- 2 шт — авокадо хаас
- 2 шт — огурец свежий
- 1 шт — лайм
- 1/2 ч.ложки- соли морской
- 20 грамм — икра форели
- кресс салат и укроп
Для огуречного соуса
- 2 шт — огурец свежий , сок огурца
- 2 ст.ложки — уксуса из шампанского
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 2 шт — желток куриный
- 180 мл — оливкового масла
Метод приготовления
- Разрежьте филе форели на мелкие кубики
- Очистить,вынуть семена и нарезать кубиками огурец.Посыпать крупной солью и дать постоять 20-30 минут.
- Очистите и нарежьте авокадо на мелкие кубики.Немедленно полейте соком лайма, чтобы он не почернел, посолите
- Храните каждый ингредиент отдельно до тех пор, пока блюдо не будет готово.
Для приготовления соуса
- Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере.Пока блендер все еще работает, осторожно наливайте оливковое масло, чтобы создать эмульсию.Хранить при комнатной температуре.
Подача блюда
- При подаче огурцы промойте и промокните бумажным полотенцем
- Смешайте форель, огурец и авокадо, полейте соусом.
- Поместите порцию в металлический круг, чтобы получить красивую форму,слегка надавите.
- Удалите формочку и украсьте икрой форели.Украсьте тарелку листьями кресс салата и влейте немного соуса.
- Подавайте немедленно.