салат мясной с косулей

Салат с мясом косули, пармской ветчиной, анчоусам и кенийской фасолью.

02/08/2022Chef А.Григорьев

Изысканный рецепт салата с мясом косули, овощами, анчоусами и мясом краба, этот салат станет богатым блюдом на вашем праздничном столе.

рецепт мясного салата
Салат с мясом косули и овощами под домашним майонезом

Ингредиенты:

  • 80 грамм — мясо косули
  • 80 грамм —  язык телячий
  • 40 грамм — пармская ветчина
  • 40 грамм — оливковое масло
  • 40 грамм — масло сливочное
  • 70 грамм — морковь
  • 140 грамм — картофель
  • 70 грамм — репа
  • 70 грамм — зеленый горошек
  • 100 грамм — шампиньоны
  • 80 грамм — маринованные корнишоны
  • 40 грамм — маринованные анчоусы
  • 150 грамм — домашний майонез
  • 50 грамм- кенийская фасоль
  • 30 грамм — мясо краба
  • 4 ш т — яйцо перепелиное

Декорация:

  • трюфель черный
  • кресс салат
  • червил

Метод приготовления

  • Мясо косули и телячий язык отвариваем, остужаем и нарезаем мелким кубиком, обжариваем мясо на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением нарезанной мелким кубиком пармской ветчиной
  • Отвариваем все овощи в мундире, остужаем и нарезаем мелким кубиком
  • Репу очищаем ,нарезаем мелким кубиком и припускаем в кипящей воде до готовности
  • Зеленый горошек ошпариваем в кипящей воде, снимаем его в ледяную воду чтобы избежать потери цвета
  • Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла
  • Корнишоны и анчоусы нарезаем мелким кубиком
  • Замешиваем подготовленные ингредиенты с домашним майонезом
  • Кенийскую фасоль отвариваем и остужаем в ледяной воде
  • Выкладываем салат в металлическую форму, укладываем оставшиеся ингредиенты , украшаем вареным перепелиным яйцом, нарезанными трюфелями и крессом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост