Салат с мясом косули, пармской ветчиной, анчоусам и кенийской фасолью.
Изысканный рецепт салата с мясом косули, овощами, анчоусами и мясом краба, этот салат станет богатым блюдом на вашем праздничном столе.
Ингредиенты:
- 80 грамм — мясо косули
- 80 грамм — язык телячий
- 40 грамм — пармская ветчина
- 40 грамм — оливковое масло
- 40 грамм — масло сливочное
- 70 грамм — морковь
- 140 грамм — картофель
- 70 грамм — репа
- 70 грамм — зеленый горошек
- 100 грамм — шампиньоны
- 80 грамм — маринованные корнишоны
- 40 грамм — маринованные анчоусы
- 150 грамм — домашний майонез
- 50 грамм- кенийская фасоль
- 30 грамм — мясо краба
- 4 ш т — яйцо перепелиное
Декорация:
- трюфель черный
- кресс салат
- червил
Метод приготовления
- Мясо косули и телячий язык отвариваем, остужаем и нарезаем мелким кубиком, обжариваем мясо на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением нарезанной мелким кубиком пармской ветчиной
- Отвариваем все овощи в мундире, остужаем и нарезаем мелким кубиком
- Репу очищаем ,нарезаем мелким кубиком и припускаем в кипящей воде до готовности
- Зеленый горошек ошпариваем в кипящей воде, снимаем его в ледяную воду чтобы избежать потери цвета
- Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла
- Корнишоны и анчоусы нарезаем мелким кубиком
- Замешиваем подготовленные ингредиенты с домашним майонезом
- Кенийскую фасоль отвариваем и остужаем в ледяной воде
- Выкладываем салат в металлическую форму, укладываем оставшиеся ингредиенты , украшаем вареным перепелиным яйцом, нарезанными трюфелями и крессом.