салам мясной рецепт

Салат с мясом дичи, овощами, раковыми шейками с заправкой из тунца.

02/08/2022Chef А.Григорьев
салат мясной с уткой
салат с мясом утки и овощами

Ингредиенты:

  • 200 грамм — мясо утки (грудки)
  • 25 грамм — оливковое масло
  • 25 грамм — сливочное масло
  • 150 грамм — картофель
  • 80 грамм — морковь
  • 60 грамм — зеленый горошек
  • 30 грамм — маслины
  • 3 ш т — яйцо куриное экстра
  • 100 грамм — яблоко
  • 50 грамм — раковые шейки
  • 120 грамм — маринованные корнишоны
  • 140 грамм — заправка из тунца

Декорация:

  • анчоусы маринованные
  • каперсы на веточке
  • маслины
  • кресс салат
  • яичный желток

Метод приготовления

  • Мясо утиной грудки обжарить с солью и перцем на смеси оливкового и сливочного масла
  • Овощи отварить в мундире, остудить и порезать мелким кубиком
  • Зеленый горошек отварить и остудить в холодной воде
  • Яблоко очищаем и нарезаем кубиком
  • Яйцо отвариваем и мелко нарезаем
  • Корнишоны и маслины нарезаем мелким кубиком
  • Замешиваем подготовленные ингредиенты с заправкой из тунца

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост