Салат с мясом дичи, овощами, раковыми шейками с заправкой из тунца.
Ингредиенты:
- 200 грамм — мясо утки (грудки)
- 25 грамм — оливковое масло
- 25 грамм — сливочное масло
- 150 грамм — картофель
- 80 грамм — морковь
- 60 грамм — зеленый горошек
- 30 грамм — маслины
- 3 ш т — яйцо куриное экстра
- 100 грамм — яблоко
- 50 грамм — раковые шейки
- 120 грамм — маринованные корнишоны
- 140 грамм — заправка из тунца
Декорация:
- анчоусы маринованные
- каперсы на веточке
- маслины
- кресс салат
- яичный желток
Метод приготовления
- Мясо утиной грудки обжарить с солью и перцем на смеси оливкового и сливочного масла
- Овощи отварить в мундире, остудить и порезать мелким кубиком
- Зеленый горошек отварить и остудить в холодной воде
- Яблоко очищаем и нарезаем кубиком
- Яйцо отвариваем и мелко нарезаем
- Корнишоны и маслины нарезаем мелким кубиком
- Замешиваем подготовленные ингредиенты с заправкой из тунца