Салат с утиной грудкой и дыней

Салат фризе с утиной грудкой магре и вялеными томатами.

06/04/2022Chef А.Григорьев

В этом вкусном салате с утиной грудкой я соединил свежие листья салата, с вялеными томатами, копченой утиной грудкой магре, освежающим кумкватом,сочной дыней и сладкой малиной, приправив все это великолепие ингредиентов бальзамическим уксусом.

рецепт салата с утиной грудкой
салат с утиной грудкой магре

Ингредиенты

  • 50 грамм — салат фризе
  • 50 грамм — салат руккола
  • 150 грамм — дыня , кубики
  • 100 грамм — вяленые томаты
  • 150 грамм — копченая утиная грудка магре
  • 10 шт — свежая малина
  • 30 мл — бальзамико модена
  • 100 мл — оливковое масло
  • по вкусу соль
  • по вкусу сахар

Метод приготовления

  • Фризе и рукколу промыть и просушить на бумажном полотенце или в центрифуге для сушки зелени.
  • Дыню очистить и нарезать ломтиками .
  • Утиную грудку нарезать тонкими пластами .
  • Для соуса мешать бальзамико с оливковым маслом ,добавить соли и сахару по вкусу .
  • Выложить все ингредиенты в мини посуду и полить соусом бальзамико .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост