Салат фризе с утиной грудкой магре и вялеными томатами.
В этом вкусном салате с утиной грудкой я соединил свежие листья салата, с вялеными томатами, копченой утиной грудкой магре, освежающим кумкватом,сочной дыней и сладкой малиной, приправив все это великолепие ингредиентов бальзамическим уксусом.
Ингредиенты
- 50 грамм — салат фризе
- 50 грамм — салат руккола
- 150 грамм — дыня , кубики
- 100 грамм — вяленые томаты
- 150 грамм — копченая утиная грудка магре
- 10 шт — свежая малина
- 30 мл — бальзамико модена
- 100 мл — оливковое масло
- по вкусу соль
- по вкусу сахар
Метод приготовления
- Фризе и рукколу промыть и просушить на бумажном полотенце или в центрифуге для сушки зелени.
- Дыню очистить и нарезать ломтиками .
- Утиную грудку нарезать тонкими пластами .
- Для соуса мешать бальзамико с оливковым маслом ,добавить соли и сахару по вкусу .
- Выложить все ингредиенты в мини посуду и полить соусом бальзамико .