Микс салатов с брезаолой с соусом из масла и хереса.
Рецепт легкого и полезного для здорового питания салат с брезаолой и вялеными томатами.
Ингредиенты
- 100 грамм — салат месклан
- 50 грамм — салат фризе
- 50 грамм — листья свеклы
- 80 грамм — брезаола , тонкие пласты
- 30 грамм — пармезан
- 6 шт — филе анчоусов маринованные
- 60 грамм — вяленые томаты
- 80 грамм — помидоры черри
- пищевые цветы
Соус из оливкового масла и хереса
- 120 мл — оливковое масло
- 30 мл — хересный уксус
- 20 грамм — зернистая горчица
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Метод приготовления
- Салатные листья промываем , просушиваем ,заправляем небольшим количеством соуса.
- Бресаолу и пармезан нарезаем тонкими полосками
- Выкладываем на блюдо с оставшимися ингредиентами .
- Поливаем оставшимся соусом .
- Для соуса смешиваем все ингредиенты и перемешиваем .
- Выкладываем и декорируем блюдо как показано на фотографи