салат с брезаолой и микс салатом

Микс салатов с брезаолой с соусом из масла и хереса.

06/04/2022Chef А.Григорьев

Рецепт легкого и полезного для здорового питания салат с брезаолой и вялеными томатами.

мик салатов с брезаолой
саат с брезаолой

Ингредиенты

  • 100 грамм — салат месклан
  • 50 грамм — салат фризе
  • 50 грамм — листья свеклы
  • 80 грамм — брезаола , тонкие пласты
  • 30 грамм — пармезан
  • 6 шт — филе анчоусов маринованные
  • 60 грамм — вяленые томаты
  • 80 грамм — помидоры черри
  • пищевые цветы

Соус из оливкового масла и хереса

  • 120 мл — оливковое масло
  • 30 мл — хересный уксус
  • 20 грамм — зернистая горчица
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Метод приготовления

  • Салатные листья промываем , просушиваем ,заправляем небольшим количеством соуса.
  • Бресаолу и пармезан нарезаем тонкими полосками
  • Выкладываем на блюдо с оставшимися ингредиентами .
  • Поливаем оставшимся соусом .
  • Для соуса смешиваем все ингредиенты и перемешиваем .
  • Выкладываем и декорируем блюдо как показано на фотографи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост