Салат из маринованной свеклы с фетой.
Рецепт легкого и быстрого в приготовлении салата из свеклы с сыром фета.
Ингредиенты
Для маринованной свеклы
- 4 шт — свекла
- 300 мл — вода
- 200 мл — свекольный сок
- 200 мл — оливковое масло
- 40 грамм — сахар
- 1 щепотка — соль
Для салата
- 4 ст.ложки — кедровые орешки
- 3 горсти — микс салат
- 200 грамм — фета, кубики
Метод приготовления
- Очистить всю сырую свеклу и нарезать кубиками.
- Налейте в большую кастрюлю белый винный уксус, оливковое масло, свекольный сок, сахар и соль и доведите до кипения
- Поместите кубики свеклы в маринад и варите в течение 10 минут, прежде чем снять с огня и дать остыть в маринаде.Дать настояться
- Добавьте кубики маринованной свеклы в небольшое блюдо вместе с несколькими листьями салата, кусочками феты и кедровыми орешками.