• Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Кулинарный блог Аренашеф
  • главная
  • Как правильно готовить
    • Мясо, птица, дичь
    • Рыба и морепродукты
    • Овощи
    • Маринады, рассолы, соленья
    • Sous vide
    • Трюки шеф-повара
  • Рецепты
    • Холодные закуски
      • Закуски овощные и сырные
      • Закуски с мясом и птицей
      • Закуски с рыбой и морепродуктами
    • Салаты
      • Салаты овощные
      • Салаты с мясом и птицей
      • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Фуршетные блюда
      • Канапе и мини закуски с мясом и птицей
      • Канапе и мини закуски с овощами и сыром
      • Канапе и мини закуски с рыбой и морепродуктами
    • Барбекю блюда
      • Гриль мясо
      • Гриль овощи
      • Гриль птица и дичь
      • Гриль рыба и морепродукты
    • Горячие блюда
      • Блюда из мяса и птицы
      • Блюда из овощей
      • Блюда из рыбы и морепродуктов
      • Блюда на воке
    • Соуса
      • Соуса для горячих блюд
      • Соуса для холодных блюд
    • Суп
      • Бульоны
      • Супы
    • Выпечка
    • Десерты и сладости
      • Десертные блюда
    • Завтраки
    • Засолка и маринование
    • Напитки и коктейли
  • Обо мне
  • Галерея Арена шеф
  • Статьи о питании
  • Современные ингредиенты
  • Рецепты коктейлей и напитков

    Рецепт безалкогольной сангрии из красных апельсинов.

    07/04/2022Chef А.Григорьев

    Классическая сангрия готовится на базе хорошего испанского вина, но в этом рецепте я приготовил вкусовое сочетание этого прекрасного освежающего напитка без добавления вина и заменил его соком красного апельсина и соком граната.

    Читать далее
  • Как пригоотовть лимонад в домашних условиях

    Домашний лимонад с огурцом, базиликом и лаймом.

    07/04/2022Chef А.Григорьев

    Этот рецепт домашнего лимонада с огурцом будет хитом вашего летнего пикника. Он очень освежает и отлично подходит для жаркого летнего дня.

    Читать далее
  • Рецепт домашнего кваса

    Как приготовить вкусный домашний квас.

    03/06/2021Chef А.Григорьев

    Этот рецепт вкусного домашнего кваса очень прост в приготовлении и не требует много сил и времени на подготовку, а его вкус порадует вас летнюю жаркую погоду.

    Читать далее

поиск по сайту

обо мне

шев алексей григорьев

Здравствуйте, меня зовут Алексей Григорьев. Я шеф-повар,живу и работаю в Москве. Это мой блог, где я публикую статьи и фотографии моих авторских блюд, а также интересные рецепты, модные тенденции и советы в мире гастрономии.Я начал свой проект кулинарного блога Arenachef, чтобы делиться с вами своим опытом и приобретать новый опыт.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

  • жареный краб кейк

    Краб-кейк с соусом из сметаны, майонеза и меда.

    01/11/2022

  • бефстроганов с грибами

    Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами.

    09/10/2022

  • жареные креветки на воке

    Тигровые креветки кунг пао.

    07/08/2022

  • паштет из скумбрии на тосте

    Пате из скумбрии на злаковом тосте.

    07/08/2022

  • багет с чоризо и томатами

    Брускетта с чоризо, томатами и кресс салатом.

    07/08/2022

Рубрики

Аrenachef

Аrenachef
Кулинарная студия и лаборатория азотного мороженого шеф-повара Алексея Григорьева, техники,рецепрты приготовления, а также организация  азотного шоу с крио мороженым и сорбетами .

W:   https://nitrofoodlab.ru/
E:    cheflab@mail.ru
T :   https://t.me/nitrofoodlab
R :  https://rutube.ru/channel/30093073/
VK:  https://vk.com/nitrofoodlab
Кулинарная студия и лаборатория азотного мороженого шеф-повара Алексея Григорьева, техники,рецепрты приготовления, а также организация  азотного шоу с крио мороженым и сорбетами .

W:   https://nitrofoodlab.ru/
E:    cheflab@mail.ru
T :   https://t.me/nitrofoodlab
R :  https://rutube.ru/channel/30093073/
VK:  https://vk.com/nitrofoodlab
Смотреть больше Подписаться

социальные сети

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

Copyright © 2017. Created By Арена шеф & Алексей Григорьев

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.