Как приготовить свиные ребрышки Су вид.

04/06/2022Chef А.Григорьев

Свиные ребрышки — отличное дополнение к любому барбекю, и приготовление их в су виде означает, что вам не придется часами стоять на мангале. Мясо идеально подходит для беспроблемного приготовления и снижает риск чрезмерного или недостаточного приготовления свинины. Ребра могут быть подготовлены заранее, что позволит быстро организовать барбекю.

Ингредиенты

  • 500 грамм —  свиных ребрышек
  • 1 ч. л. — соль
  • 2 ч. л. — сахар
  • 2 ч. л. – паприка копченая
  • 200 мл — соуса для барбекю

Метод приготовления

  • Разогреть водяную баню до 64°C
  • Смешайте вместе соль, сахар и паприку и вотрите в свиные ребрышки
  • Поместите ребра в вакуумный пакет и запечатайте под давлением
  • Поместите пакет в предварительно разогретую водяную баню, чтобы приготовить в течение 48 часов
  • Выньте ребра из пакета и промокните насухо кухонной бумагой
  • Разогреть духовку до 220 ° C или разогреть барбекю
  • Покройте ребра соусом барбекю, чтобы создать липкую глазурь
  • Поместите ребра в духовку на 8 минут или на гриль, чтобы обуглить снаружи перед подачей на стол.


Вариации приготовления

Свиные ребра можно варьировать с различными травами и специями в соответствии с вашими личными предпочтениями – попробуйте добавить тимьян, измельченный чеснок, перец горошком, корицу, анис или гвоздику.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост