Салат из манго с лангустами, сливочно — медовым соусом и базиликом.
Ингредиенты
- Лангуст — 10 ш т
- Масло оливковое — 50 мл
- Манго тайское — 3 ш т
- Базилик зеленый — 3 веточки
Сливочно — медовый соус
- Сливки — 150 мл
- Сок лайма — 1 ш т
- Мед цветочный — 20 грамм
- Соль — по вкусу
- Перец- по вкусу
Метод приготовления
- Лангустины очищаем и обжариваем на оливковом масле с солью и перцем
- Манго очищаем и нарезаем кубиком
- Для соуса взбиваем венчиком сливки до средней густоты, добавляем мед и сок лайма, осторожно вымешиваем
- Заправляем нарезанное манго соусом и выкладываем на блюдо, кладем обжаренные лангустины
- Посыпаем нарезанным тонкой соломкой базилик
- Декорируем блюдо кресс салатом