пак чой с салатом из лангустин

Пак чой с мясом краба, апельсинами, в сопровождении лангустин.

15/05/2022Chef А.Григорьев
пак чой с лангустинами

Ингредиенты

  • 4 -6 мини кочана — салат пак чой
  • 2 ш т — красные апельсины
  • 2 ш т — лук шалот банановый
  • 3 зубчика — чеснок фиолетовый
  • 5 веточек петрушки или кервель
  • 2 ш т — перец рамиро красный
  • грецкий орех
  • 200 грамм — мясо краба
  • 25 мл масло грецкого ореха
  • 60 мл — взбитые сливки
  • 100 мл — домашний майонез
  • 6 — 8 ш т — лангустин

Метод приготовления

  • Салат пак чой ошпарить в кипящей воде, откинуть в ледяную воду , потом на салфетку и просушить
  • С апельсина снимаем цедру и нарезаем ее тонкой соломкой , затем отделяем сегменты апельсина и нарезаем кубиком
  • Красный перец ,чеснок ,шалот нарезаем мелким кубиком
  • Соединяем мясо краба , мелконарезанные петрушку ,овощи, орехи, с кусочками апельсинов
  • Добавляем взбитые сливки , майонез и масло грецкого ореха ,все
    перемешиваем
  • Заворачиваем в листья пак чой приготовленную начинку так как показано на фотографии
  • Отвариваем очищенные лангустины и выкладываем на блюдо.
  • Декорируем блюдо цедрой апельсина.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост