-
Этот рецепт тунца блюфин, я получил при встрече на мастер классе с одним шеф-поваром из Японии. Имени я его уже не помню, это было в далёком 2008 году, но тот опыт и поход к работе этого прекрасного мастера я запомнил навсегда. Конечно сейчас приобрести дикого тунца очень трудно, но его можно спокойно заменить свежим тунцом.
-
Этот рецепт спагетти из свежего огурца в сочетании копченой форели,доставит вам незабываемые вкусовые ощущения.Попробуйте приготовить у себя дома и удивить своих гостей этой замечательной закуской, которая не только насыщена яркими красками и вкусами, но и является очень вкусным блюдом с сочетанием соленых, кислых и сладких вкусовых нот. Камчатский краб и красная икра добавляют этому блюду изысканность и богатство.Также если вы не располагаете крабами, их спокойно можно заменить на раковые шейки,а копченую форель на слабосоленого лосося.
-
Этот потрясающий рецепт мусса из копченого лосося, который невероятно просто приготовить в домашних условиях.