Тарелка с мясными вялеными деликатесами.
В этом блюде я использовал мясные вяленые деликатесы, такие как хамон, чоризо и окорок,если вы хотите побаловать себя и своих гостей этими вкусностями,то это блюдо для вас.
Ингредиенты
- 50 грамм — Колбаса чоризо
- 50 грамм — Хамон иберико
- 50 грамм — Окорок в/к
- 50 грамм — Прошутто ди парма
- 2 шт — Инжир свежий
- 2 шт — Томаты черри
- 50 грамм — Оливки гигант
- 50 грамм -Маслины гигант
- 30 грамм — Каперсы на веточке
- 2 веточки — Красная смородина
- 12 шт — Чипсы из французского багета
Метод приготовления
- В этом блюде нет ничего замысловатого и все зависит от вашей фантазии и видения того как вы хотите украсить блюдо,я даю только идею.Также и для украшения блюда вы можете использовать все, на что способна ваша фантазия и возможности