блюдо с мясными деликатесами

Тарелка с мясными вялеными деликатесами.

06/04/2022Chef А.Григорьев

В этом блюде я использовал мясные вяленые деликатесы, такие как хамон, чоризо и окорок,если вы хотите побаловать себя и своих гостей этими вкусностями,то это блюдо для вас.

Мясные деликатесы
тарелка с мясными деликатесами и маринадами

Ингредиенты

  • 50 грамм — Колбаса чоризо
  • 50 грамм — Хамон иберико
  • 50 грамм — Окорок в/к
  • 50 грамм — Прошутто ди парма
  • 2 шт — Инжир свежий
  • 2 шт — Томаты черри
  • 50 грамм — Оливки гигант
  • 50 грамм -Маслины гигант
  • 30 грамм — Каперсы на веточке
  • 2 веточки — Красная смородина
  • 12 шт — Чипсы из французского багета

Метод приготовления

  • В этом блюде нет ничего замысловатого и все зависит от вашей фантазии и видения того как вы хотите украсить блюдо,я даю только идею.Также и для украшения блюда вы можете использовать все, на что способна ваша фантазия и возможности

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост