Мясная тарелка с маринадами.

Мясная тарелка с домашней грудинкой, карбонатом и маринадами.

04/04/2022Chef А.Григорьев

Это очень простая в приготовлении мясная тарелка, для вашего праздничного стола или банкета.

мясная тарелка с бужениной
мясная тарелка с бужениной,картофелем и чесночными гренками

Ингредиенты

  • 100 гр — грудинка варено- копченая
  • 100 гр — карбонат свиной запеченый
  • 5 шт — корнишоны маринованные
  • 5 шт — маслины
  • 5 шт — картофель черри
  • 3 шт — помидоры черри
  • 2 ст.ложка — хрен свекольный
  • 5 шт — бородинский хлеб

Метод приготовления

  • Грудинку и карбонат нарезаем тонкими пластами .
  • Для гренок из бородинского хлеба ,нарезаем хлеб тонкими пластами ,натираем маслом и чесноком и обжариваем на сковороде до хрустящей корочки
  • Картофель черри запекаем в духовке .
  • Украшаем блюдо так как угодно вашей душе и фантазии .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост