Прекрасный вегетарианский рецепт соте из овощей обжаренных на оливковом масле с добавлением пряных французских трав.
-
Salpicón\сальпикон— типичное блюдо, которое вам подадут в качестве закуски в любом испанском баре. В каждой местности его делают по-своему, и если в андалузском сальпиконе будет куча разных морепродуктов, баски, например, ограничатся осьминогом и креветками. Кто-то добавляет туда помидоры или даже нарубленное яйцо, кто-то вместо зеленых оливок кладет черные, но основа в любом случае у всех одинаковая. Я в своем рецепте приготовил сальпикон из ассорти различных маринованных овощей.
-
Этот рецепт овощных мешочков из баклажан, отлично подойдет к вашему обеденному или праздничному столу.Я также рекомендую вам добавить в вашу начинку тофу или пармезан.