Прекрасный вегетарианский рецепт соте из овощей обжаренных на оливковом масле с добавлением пряных французских трав.
-
Невероятно вкусная холодная закуска из утиного рулета с листьями шпината и сыром дор блю, отлично сочетается со сливочным хреном или клюквенным соусом.
-
Salpicón\сальпикон— типичное блюдо, которое вам подадут в качестве закуски в любом испанском баре. В каждой местности его делают по-своему, и если в андалузском сальпиконе будет куча разных морепродуктов, баски, например, ограничатся осьминогом и креветками. Кто-то добавляет туда помидоры или даже нарубленное яйцо, кто-то вместо зеленых оливок кладет черные, но основа в любом случае у всех одинаковая. Я в своем рецепте приготовил сальпикон из ассорти различных маринованных овощей.