смесь овощей обжаренная на воке

Овощи stir-fry обжаренные на воке.

08/04/2022Chef А.Григорьев

Овощной stir-fry — это здоровая еда, которую вы можете подать на стол в одно мгновение и порадовать всю семью.

овощи жареные на воке
овощи на воке

Ингредиенты

  • 1/2 стакана Соевый соус легкий
  • 4 столовые ложки Херес (или слабосоленый овощной бульон)
  • 2 столовые ложки Тростниковый сахар песок
  • 1 столовые ложки Кукурузный крахмал
  • 1/2 чайная ложка Ширача, неполная
  • 1 столовые ложки Свежий имбирь, Мелконарезанный
  • 3 столовые ложки Арахисовое масло
  • 2 шт Стебель сельдерея, Нарезать произвольно не крупно
  • 2 шт Болгарский перец, Нарезать произвольно не крупно
  • 2 шт Чеснок, Мелконарезанный
  • 2 шт Мини цукини , Нарезать произвольно не крупно
  • 4 шт Мини кукуруза, Нарезать произвольно не крупно
  • 100 гр Кенийская фасоль, Нарезать произвольно не крупно
  • 8 шт Грибы шиитаки , Нарезать произвольно не крупно
  • 4 шт Мини морковь, Нарезать произвольно не крупно

Метод приготовления

  • В миске смешайте вместе соевый соус, херес, тростниковый сахар, кукурузный крахмал, ширача и имбирь. Отложить в сторону .
  • Нагрейте масло в большой сковороде на большом огне. Добавьте нарезанный крупно болгарский перец,стебель сельдерея ,мини кукурузу и мини морковь разрезанную вдоль,перемешайте и готовьте в течение 2-3 минут.
  • Добавьте чеснок и жарьте от 30 секунд до 1 минуты, непрерывно помешивая.
  • Добавьте цукини ,кенийскую фасоль,все перемешайте , и готовьте еще 2 минуты. Добавьте соус пока овощи еще твердые
  • Перемешайте овощи в соусе, готовя еще 1-2 минуты или до тех пор, пока соус немного загустеет
  • При подаче посыпьте блюдо кунжутом и свежей кинзой .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост