Овощи stir-fry обжаренные на воке.
Овощной stir-fry — это здоровая еда, которую вы можете подать на стол в одно мгновение и порадовать всю семью.
Ингредиенты
- 1/2 стакана Соевый соус легкий
- 4 столовые ложки Херес (или слабосоленый овощной бульон)
- 2 столовые ложки Тростниковый сахар песок
- 1 столовые ложки Кукурузный крахмал
- 1/2 чайная ложка Ширача, неполная
- 1 столовые ложки Свежий имбирь, Мелконарезанный
- 3 столовые ложки Арахисовое масло
- 2 шт Стебель сельдерея, Нарезать произвольно не крупно
- 2 шт Болгарский перец, Нарезать произвольно не крупно
- 2 шт Чеснок, Мелконарезанный
- 2 шт Мини цукини , Нарезать произвольно не крупно
- 4 шт Мини кукуруза, Нарезать произвольно не крупно
- 100 гр Кенийская фасоль, Нарезать произвольно не крупно
- 8 шт Грибы шиитаки , Нарезать произвольно не крупно
- 4 шт Мини морковь, Нарезать произвольно не крупно
Метод приготовления
- В миске смешайте вместе соевый соус, херес, тростниковый сахар, кукурузный крахмал, ширача и имбирь. Отложить в сторону .
- Нагрейте масло в большой сковороде на большом огне. Добавьте нарезанный крупно болгарский перец,стебель сельдерея ,мини кукурузу и мини морковь разрезанную вдоль,перемешайте и готовьте в течение 2-3 минут.
- Добавьте чеснок и жарьте от 30 секунд до 1 минуты, непрерывно помешивая.
- Добавьте цукини ,кенийскую фасоль,все перемешайте , и готовьте еще 2 минуты. Добавьте соус пока овощи еще твердые
- Перемешайте овощи в соусе, готовя еще 1-2 минуты или до тех пор, пока соус немного загустеет
- При подаче посыпьте блюдо кунжутом и свежей кинзой .