овощи приготовленные на wok

Как приготовить овощи на wok сковороде.

05/05/2021Chef А.Григорьев

Этот рецепт о том, как приготовить овощи на wok сковороде в домашних условиях, смотрите мои рекомендации по приготовлению.

Жареные на wok сковороде, представляют собой смесь ярких овощей, приготовленные с имбирем, чесноком и соевым соусом. Это блюдо очень легкое, свежее и совершенно восхитительное! Подавайте овощи с отварным рисом для полноценного блюда.

Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная — 100 грамм
  • Морковь свежая-100 грамм
  • Лук шалот-50 грамм
  • Стебель сельдерея -50 грамм
  • Кабачки -100 грамм
  • Чеснок-20 грамм
  • Имбирь свежий -20 грамм
  • Перец чили свежий — 20 грамм
  • Перец болгарский -100 грамм
  • Тыква-100 грамм
  • Проростки сои — 100 грамм
  • Кунжут -20 грамм
  • Масло рапсовое — по мере необходимости
  • Соус для овощей — по мере необходимости

Метод приготовления:

  • Нарежьте все ваши овощи кусочками одинакового размера, чтобы они равномерно готовились.
  • Используйте рапсовое или арахисовое масло для жарки, так как оно меньше горит при накаливании.
  • Соус для этих жареных овощей, можно приготовить за 3 дня до того, как вы планируете его использовать, или даже заморозить для последующего использования.
  • Не пережаривайте свои овощи и оставляйте их немного хрустящими.
  • Если вы готовите овощи в домашних условия, лучше всего обжарить все овощи по отдельности, после чего заправить их соусом и при подаче посыпать кунжутом и нарезанным зеленым луком или кориандром..

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост