Эти креветки Кунг Пао приготовлены по знаменитому рецепту курицы кунг пао в сычуаньском стиле со слегка пряным и сладким вкусом.
-
Блюдо из морского гребешка с мини овощами, обжаренные на воке с имбирным соусом, это блюдо порадует тех кто любит вкусы азиатской кухни.
-
Изысканное блюдо из хвостов лобстера обжаренных на воке с молодым стручковым горошком в пикантном цитрусовом соусе.
-
Курочка Кунг пао-популярное блюдо китайской кухни из жареной курицы, арахиса и овощей. Она традиционно готовится из специальных ингредиентов, таких как перец Сычуань, китайский черный уксус, китайское рисовое вино и цельные сушеные красные чили.
-
Овощной stir-fry — это здоровая еда, которую вы можете подать на стол в одно мгновение и порадовать всю семью.