Филе коралловой форели с мини овощами.
Рецепт приготовления коралловой форели в сочетании обжаренных мини овощей и соусом с коньяком.
Ингредиенты
- 600 гр — филе коралловой форели
- 80 мл — оливковое масло
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 50 гр — мини спаржа
- 50 гр — мини морковь
- 50 гр — мини цукини
- 50 гр — фиолетовый картофель
- 50 гр — мини фенхель
- 50 гр — лук шалот
- 50 гр — мл масло оливковое
- 300 мл — бульон куриный
- 100 мл — коньяк
Декорация:
- червил
- черные трюфеля
Метод приготовления
- Филе форели промыть, просушить на салфетке, посолить, поперчить смазать оливковым маслом и запечь в духовом шкафу на тефлоновой сковороде при температуре 180 градусов 10 минут
- Фиолетовый картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем
- Собираем весь набор овощей включая отварной картофель и обжариваем на оливковом
масле, фламбируем коньяком, добавляем куриный бульон, соль, перец и готовим около 7 минут - Выкладываем и оформляем блюдо