филе форели с овощами

Филе коралловой форели с мини овощами.

30/04/2022Chef А.Григорьев

Рецепт приготовления коралловой форели в сочетании обжаренных мини овощей и соусом с коньяком.

рецепт филе форели с овощами
филе форели с мини овощами

Ингредиенты

  • 600 гр — филе коралловой форели
  • 80 мл — оливковое масло
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 50 гр — мини спаржа
  • 50 гр — мини морковь
  • 50 гр — мини цукини
  • 50 гр — фиолетовый картофель
  • 50 гр — мини фенхель
  • 50 гр — лук шалот
  • 50 гр — мл масло оливковое
  • 300 мл — бульон куриный
  • 100 мл — коньяк

Декорация:

  • червил
  • черные трюфеля

Метод приготовления

  • Филе форели промыть, просушить на салфетке, посолить, поперчить смазать оливковым маслом и запечь в духовом шкафу на тефлоновой сковороде при температуре 180 градусов 10 минут
  • Фиолетовый картофель отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем
  • Собираем весь набор овощей включая отварной картофель и обжариваем на оливковом
    масле, фламбируем коньяком, добавляем куриный бульон, соль, перец и готовим около 7 минут
  • Выкладываем и оформляем блюдо

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост