Перепелиные ножки в соево-чесночном соусе.
Этот замечательный рецепт перепелиных ножек не оставит вас равнодушными на вашем загородном барбекю.
Ингредиенты
- 800 грамм — перепелиные ножки
- по вкусу соль
- по вкусу смесь 5 перцев
- 500 грамм — сметана
- 3 ст.ложки — соевый соус
- 3 зубчика — чеснок , мелко нарезанный
- 3 ст.ложки — оливкового масла
- 1 веточка — тимьян
Метод приготовления
- Обработать ножки перепелок и сложить в емкость .
- Добавить оставшиеся ингредиенты и все тщательно перемешать ,накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов .
- Обжаривать на гриле, периодически переворачивая чтобы не подгорели .
- К этому блюду подойдут практически любые соуса и сопровождения .
- К этому блюду подойдут практически любые соуса и сопровождения .