Несмотря на то, что бефстроганов вышел за рамки своего первоначального русского происхождения девятнадцатого века (кусочки жареной говядины, приготовленные в горчице и сметане), он остается популярным блюдом во всем мире (а вместе с ним и множество вариаций!). Во многих рецептах используется филе говядины, но мы предпочитаем использовать вырезку, она обладает сильным мясным вкусом и приятной текстурой. Мы также добавили грибы, хотя это более современное дополнение. Блюдо, готовое в течение 30 минут, обязательно станет фаворитом вашего ужина в середине недели!
-
Утиная грудка в этом рецепте подается с густым вишнево-водочным соусом, который идеально подходит для блюд из дичи. Vitamix легко пробивает вишню и другие ингредиенты в шелковисто-гладкую консистенцию, вы получаете яркий соус за считанные минуты.
-
Рецепт восхитительного блюда с корейкой ягненка маринованной в азиатском маринаде, и обжаренных овощей на гриле.Смотрите мои рекомендации по приготовлению.
-
Доставьте себе удовольствие приготовив нежную утиную грудку в сочетании карамелизированной азиатской грушей и клюквенным соусом .
-
Прекрасное блюдо приготовленное из ножки ягненка с соусом из шалфея и жаренными мини овощами.