• жареный краб кейк

    Краб-кейк с соусом из сметаны, майонеза и меда.

    01/11/2022Chef А.Григорьев

    Более изысканные, чем скромный рыбный пирог, крабовые кейки можно найти во многих астрономических культурах от восточного побережья Америки до Таиланда и Перу. Разница заключается в травах, специях и связующих ингредиентах, которые могут варьироваться от панировочных сухарей до картофеля. Фантастическое летнее блюдо, подавайте с салатом и бокалом охлажденного белого вина.

    Читать далее
  • бефстроганов с грибами

    Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами.

    09/10/2022Chef А.Григорьев

    Несмотря на то, что бефстроганов вышел за рамки своего первоначального русского происхождения девятнадцатого века (кусочки жареной говядины, приготовленные в горчице и сметане), он остается популярным блюдом во всем мире (а вместе с ним и множество  вариаций!). Во многих рецептах используется филе говядины, но мы предпочитаем использовать вырезку, она обладает сильным мясным вкусом и приятной текстурой. Мы также добавили грибы, хотя это более современное дополнение. Блюдо, готовое в течение 30 минут, обязательно станет фаворитом вашего ужина в середине недели!

    Читать далее
  • жареные креветки на воке

    Тигровые креветки кунг пао.

    07/08/2022Chef А.Григорьев

    Эти креветки Кунг Пао приготовлены по знаменитому рецепту курицы кунг пао в сычуаньском стиле со слегка пряным и сладким вкусом.

    Читать далее
  • морской гребешок на воке

    Морской гребешок с мини овощами, обжаренными на воке с имбирным соусом.

    07/08/2022Chef А.Григорьев

    Блюдо из морского гребешка с мини овощами, обжаренные на воке с имбирным соусом, это блюдо порадует тех кто любит вкусы азиатской кухни.

    Читать далее
  • хвосты лобстера на воке

    Хвосты лобстера с цитрусовым соусом и сладким стручковым горошком, обжаренные на воке

    07/08/2022Chef А.Григорьев

    Изысканное блюдо из хвостов лобстера обжаренных на воке с молодым стручковым горошком в пикантном цитрусовом соусе.

    Читать далее
1 2 3 12