Тост со шпротами и маринованными корнишонами.
Этот рецепт тоста со шпротами приятно удивит ваших гостей и вкусом канапе и его подачей.
Ингредиенты
- бородинский хлеб — 10 кружков
- сливочный хрен — 50 гр
- кресс салат горох — 10 веточек
- шпроты — 200 гр
- корнишоны маринованные — 70 гр
- картофель черри , отварной — 100 гр
Метод приготовления
- Бородинский хлеб нарезаем на небольшие тосты ,смазываем их маслом и обжариваем их на сковороде для придания небольшой корочки.
- Смазываем тосты сливочным хреном,кладем росток гороха, кружок отварного картофеля черри разрезанную пополам шпроту ,и слайс маринованного огурчика .Прокалываем шпажкой .