канапе с копченым угрем и огурцом

Тост с копченым угрем, сливочным кремом и огурцом.

03/04/2022Chef А.Григорьев

Рецепт приготовления тоста с копченым угрем и свежим огурцом на тосте из бородинского хлеба.

Ингредиенты

  • 10 пластов — бородинский хлеб, 3 на 3 см
  • 150 грамм — сливочный сыр
  • 10 ростков — кресс салат горох
  • 100 грамм — свежие огурцы
  • 200 грамм — копченый угорь унаги
  • 10 шт — каперсы на веточке
канапе с копченым угрем и огурцом
тост с угрем

Метод приготовления

  • нарезать бородинские тосты 3 на 3 см и подсушить их на сковороде с двух сторон
  • смазать тосты сливочным сыром ,сверху положить поаст свежего огурца и кусочек угря
  • на шпажку насадить маринованный каперс и проколоть канапе с угрем

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост