канапе с масляной рыбой

Тост из бородинского хлеба с масляной рыбой.

04/04/2022Chef А.Григорьев

Чтобы украсить ваш праздник, приготовьте эти вкусные и оригинальные тосты с масляной рыбой.

Ингредиенты

  • 10 кружков — бородинского хлеба
  • 100 грамм — сливочный сыр
  • 2 веточки — укропа
  • 1/2 шт — лимон, сок
  • 100 грамм — масляная рыба, соленая
  • 10 шт — оливки каламата , без косточки
  • кресс салат горох , для декора
приготовление канапе с рыбой
канпае с масляной рыбой

Метод приготовления

  • Нарезать бородинский хлеб толщиной 0,5 мм
  • Смажьте растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде. 
  • Нарежьте масляную рыбу квадратиком
  • Нарежьте дольку лимона на маленькие тонкие треугольники
  • Смешайте сливочный сыр с нарезанным мелко укропом и с добавлением сока лимона.
  • Смажьте тост из хлеба сливочным сыром,положите кусочек рыбы,треугольник лимона и и кружочек маслины.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост