Тортиллья с тигровыми креветками, овощами и сладким соусом чили.
Как приготовить вкусную тортиллью с тигровыми креветками, сливочным кремом и овощами в домашних условиях.
Ингредиенты — на 10 мини роллов
- Тортиллья — 2шт
- Тигровые креветки — 100гр
- Перец болгарский красный — 100гр
- Огурцы свежие — 100гр
- Салат руколла — 30гр
- Сливочный сыр – 70 грамм
- Соус чили сладкий – 30 грамм
Способ приготовления:
- Тигровые креветки очищаем от панциря, обжариваем и нарезаем тонкой соломкой.
- Смешиваем сливочный сыр с соусом чили.
- Болгарский перец моем, обрабатываем от семян и нарезаем брусочками
- Огурцы моем. Очищаем от семян и нарезаем брусочками
- Выкладываем тортиллью на пленку или на японский коврик для суши
- Смазываем поверхность тортилльи сливочным сыром с чили соусом
- Выкладываем салат рукколу, нарезанные креветки, свежие огурцы, болгарский перец.
- Сворачиваем тортиллью в плотный ролл, нарезаем.