Канапе с муссом из рыбы

Мусс из копченой форели на тосте.

16/04/2022Chef А.Григорьев

Рецепт приготовления отличных тостов копченой форелью на завтрак или фуршет, мусс очень прост в приготовлении и вы быстро можете порадовать своих гостей вкусняшками.

Тост из бородинского хлеба с муссом из копченой форели.

Ингредиенты

  • Копченого рыбного филе форели — 250 гр
  • Сливочного сыра — 150 гр
  • Каперсов — 1ст.л
  • Лимонного сока — 1 ст.л
  • Горчицы дижонской — ½ ч. л
  • Мелко нарезанного укропа — 1 ст. л.
  • Мелко нарезанного шнитт-лука — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец

Метод приготовления

  1. Рыбу мелко нарезать.
  2. Каперсы мелко нарубить.
  3. Смешать все ингредиенты для мусса , хорошо перемешать.
  4. Выложить на подсушенные тосты бородинского хлеба
  5. Украсить кресс салатом

Совет: для этой закуски можно использовать вместо копченой рыбы, тигровые креветки или другие виды красных и белых рыб, а также этот мусс прекрасно подходит для приготовления сандвичей , особенно для сортов темного хлеба .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост