Мусс из копченой форели на тосте.
Рецепт приготовления отличных тостов копченой форелью на завтрак или фуршет, мусс очень прост в приготовлении и вы быстро можете порадовать своих гостей вкусняшками.
Тост из бородинского хлеба с муссом из копченой форели.
Ингредиенты
- Копченого рыбного филе форели — 250 гр
- Сливочного сыра — 150 гр
- Каперсов — 1ст.л
- Лимонного сока — 1 ст.л
- Горчицы дижонской — ½ ч. л
- Мелко нарезанного укропа — 1 ст. л.
- Мелко нарезанного шнитт-лука — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец
Метод приготовления
- Рыбу мелко нарезать.
- Каперсы мелко нарубить.
- Смешать все ингредиенты для мусса , хорошо перемешать.
- Выложить на подсушенные тосты бородинского хлеба
- Украсить кресс салатом
Совет: для этой закуски можно использовать вместо копченой рыбы, тигровые креветки или другие виды красных и белых рыб, а также этот мусс прекрасно подходит для приготовления сандвичей , особенно для сортов темного хлеба .