тосты с сельдью и картофелем на шпажке

Канапе с сельдью, мини картофелем и сливочным хреном.

04/04/2022Chef А.Григорьев

Как быстро приготовить тост с сельдью для праздничного стола или фуршета.

сельдь на бородинском тосте
канапе с сельдью

Ингредиенты

  • 70 грамм — бородинский хлеб
  • 50 грамм — сливочный хрен
  • 10 грамм — укроп
  • 200 грамм — сельдь
  • 100 грамм — картофель чери мини , отварной
  • 10 шт — каперсы маринованные крупные

Метод приготовления

  • Бородинский хлеб нарезаем: кружочком, квадратиком ,прямоугольником,  все зависит от вашей фантазии и вашего видения красоты. толщиной 0,5-0,7 см и подсушиваем на сковороде с двух сторон, для большого количества лучше использовать духовку .
  • Картофель черри чистим, отвариваем до готовности ,но не перевариваем ,после чего обжариваем на сливочном масле .
  • На бородинский тост намазываем сливочный хрен, сверху кладем кусочек сельди ,картофель черри и каперс .
  • Прокалываем шпажкой .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост