Канапе с сельдью, мини картофелем и сливочным хреном.
Как быстро приготовить тост с сельдью для праздничного стола или фуршета.
Ингредиенты
- 70 грамм — бородинский хлеб
- 50 грамм — сливочный хрен
- 10 грамм — укроп
- 200 грамм — сельдь
- 100 грамм — картофель чери мини , отварной
- 10 шт — каперсы маринованные крупные
Метод приготовления
- Бородинский хлеб нарезаем: кружочком, квадратиком ,прямоугольником, все зависит от вашей фантазии и вашего видения красоты. толщиной 0,5-0,7 см и подсушиваем на сковороде с двух сторон, для большого количества лучше использовать духовку .
- Картофель черри чистим, отвариваем до готовности ,но не перевариваем ,после чего обжариваем на сливочном масле .
- На бородинский тост намазываем сливочный хрен, сверху кладем кусочек сельди ,картофель черри и каперс .
- Прокалываем шпажкой .