рецепт томатной сангритты с креветками

Гаспачо из томатов с тигровыми креветками.

03/04/2022Chef А.Григорьев

Рецепт приготовления холодной томатного гаспачо с тигровыми креветками и сельдереем.

томатный гаспаччо
гаспачо с тигровыми креветками

Ингредиенты

  • 250 грамм — томаты с собственном соку
  • 250 мл — томатный сок
  • 15 мл — соус табаско
  • 15 мл — соус соевый
  • несколько капель соус ворчестер
  • 2 шт — лайм , сок
  • 2 шт — стебель сельдерея
  • 10 шт — тигровые креветки
  • 3 шт — кумкват , на декорацию

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для приготовления томатного гаспачо, смешайте все ингредиенты кроме креветок и кумквата в  блендере и пробейте до однородного состояния, приправьте солью и соком лайма по вкусу .
  • Отдельно обжариваем очищенные тигровые креветки с солью и молотым перцем .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост