Гаспачо из томатов с тигровыми креветками.
Рецепт приготовления холодной томатного гаспачо с тигровыми креветками и сельдереем.
Ингредиенты
- 250 грамм — томаты с собственном соку
- 250 мл — томатный сок
- 15 мл — соус табаско
- 15 мл — соус соевый
- несколько капель соус ворчестер
- 2 шт — лайм , сок
- 2 шт — стебель сельдерея
- 10 шт — тигровые креветки
- 3 шт — кумкват , на декорацию
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Для приготовления томатного гаспачо, смешайте все ингредиенты кроме креветок и кумквата в блендере и пробейте до однородного состояния, приправьте солью и соком лайма по вкусу .
- Отдельно обжариваем очищенные тигровые креветки с солью и молотым перцем .