угорь копченый

Филе копченого угря с семенами кунжута и салатом из морских водорослей.

06/08/2022Chef А.Григорьев

Простая и вкусная в приготовлении холодная закуска из копченого угря с морскими водорослями и ореховым соусом. Эта закуска отлично подойдет для вашего праздничного фуршета.

копченый угорь с салатом чука и кунжутом
мини закуска из копченого угря с салатом чука и ореховым соусом

Ингредиенты

  • Филе копченого угря –200 грамм
  • Салат чука – 200 грамм
  • Ореховый соус –100 грамм
  • Кунжут белый – 5 грамм
  • Кунжут черный – 5 грамм
  • Кумкват – 5 ш т

Метод приготовления

  • Филе копченого угря обработать, снять кожу и аккуратно нарезать брусками шириной 2 см
  • Салат чука откинуть на сито и дать немного стечь
  • Заправить салат ореховым соусом и разложить по мини мискам
  • Положить брусок копченого угря и посыпать кунжутом, украсить дольками кумквата и ореховым соусом.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост