Филе копченого угря с семенами кунжута и салатом из морских водорослей.
Простая и вкусная в приготовлении холодная закуска из копченого угря с морскими водорослями и ореховым соусом. Эта закуска отлично подойдет для вашего праздничного фуршета.
Ингредиенты
- Филе копченого угря –200 грамм
- Салат чука – 200 грамм
- Ореховый соус –100 грамм
- Кунжут белый – 5 грамм
- Кунжут черный – 5 грамм
- Кумкват – 5 ш т
Метод приготовления
- Филе копченого угря обработать, снять кожу и аккуратно нарезать брусками шириной 2 см
- Салат чука откинуть на сито и дать немного стечь
- Заправить салат ореховым соусом и разложить по мини мискам
- Положить брусок копченого угря и посыпать кунжутом, украсить дольками кумквата и ореховым соусом.