Пате, приготовленные из смеси копченой и свежей скумбрии, сдобрены сливочным маслом, и смягчены йогуртом, пикантным лаймом и острым хреном. Подаются с тостами или хрустящим хлебом, они станут элегантной закуской для вашего фуршета или званого ужина.
-
Простая и вкусная в приготовлении холодная закуска из копченого угря с морскими водорослями и ореховым соусом. Эта закуска отлично подойдет для вашего праздничного фуршета.
-
Как приготовить вкусную тортиллью с тигровыми креветками, сливочным кремом и овощами в домашних условиях.
-
Рецепт приготовления отличных тостов копченой форелью на завтрак или фуршет, мусс очень прост в приготовлении и вы быстро можете порадовать своих гостей вкусняшками.
-
Этот рецепт овощных спринг-роллов, даст вам свежий и вкусный ужин в азиатском стиле, который подается с лучшим миндально-кокосовым соусом!