рецепт каннеллони из манго с соусом херес

Каннеллони из тайского манго с сыром рикотта и мятой.

04/04/2022Chef А.Григорьев

Этот рецепт каннеллони из манго с нежным муссом из рикотты, доставит вам незабываемые вкусовые удовольствия.

каннеллони с рикоттой
каннеллони из манго с рикоттой и мятой

Ингредиенты

  • 2 шт — манго тайское
  • 300 грамм — сыр рикотта
  • 100 мл — сливки 33%, взбитые
  • по вкусу соль
  • 160 мл — оливковое масло
  • 80 мл — херес
  • 4 грамма — соль

Метод приготовления

  • Манго очищаем и нарезаем тонкими слайсами
  • Для мусса ,смешиваем сыр рикотта со взбитыми сливками,добавляем нарезанную тонкой соломкой мяту , соль и немного хереса.
  • Перемешиваем и охлаждаем
  • Для соуса спешиваем оливковое масло с хересом и солью .
  • Раскладываем латы манго,кладем мусс из рикотты и заворачиваем в ролл
  • Укладываем в мини посуду,посыпаем нарезанной мятой

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост