тост с сочным ростбифом

Тост с ростбифом,дижонской горчицей и томатами черри.

14/02/2021Chef А.Григорьев

Этот рецепт тоста с сочным ростбифом, очень прост в приготовлении и не требует много времени.

Ингредиенты на 10 канапе:

  • 10 ломтиков — хлеб бородинский или багет
  • 80 грамм — зернистая горчица или соус из тунца
  • 5 шт — помидоры черри
  • 10 стручков — кресс салат горох
  • 5 шт -корнишоны маринованные (по желанию)
  • 10 пластов — готового ростбифа из вырезки

Метод приготовления:

  • Для приготовления тоста нарежьте хлеб кружками или квадратами ,смажьте их растительным или оливковым маслом и слегка обжарьте на сковороде с двух сторон.
  • Намажьте хлеб соусом из тунца или горчицей,уложите стручок зелени ,пласт ростбифа и половинку черри
  • Скрепите все шпажкой и приятного вам аппетита.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост