Тост с ростбифом,дижонской горчицей и томатами черри.
Этот рецепт тоста с сочным ростбифом, очень прост в приготовлении и не требует много времени.
Ингредиенты на 10 канапе:
- 10 ломтиков — хлеб бородинский или багет
- 80 грамм — зернистая горчица или соус из тунца
- 5 шт — помидоры черри
- 10 стручков — кресс салат горох
- 5 шт -корнишоны маринованные (по желанию)
- 10 пластов — готового ростбифа из вырезки
Метод приготовления:
- Для приготовления тоста нарежьте хлеб кружками или квадратами ,смажьте их растительным или оливковым маслом и слегка обжарьте на сковороде с двух сторон.
- Намажьте хлеб соусом из тунца или горчицей,уложите стручок зелени ,пласт ростбифа и половинку черри
- Скрепите все шпажкой и приятного вам аппетита.