Тортиллья с ветчиной с исландским соусом.
Как можно быстро приготовить вкусные и аппетитные роллы из тортилльи с овощами.
Ингредиенты
- 3 шт — тортилья томатная
- 100 грамм — ветчина индейка
- 100 грамм — перец болгарский красный
- 100 грамм — огурцы свежие , без семян
- 50 грамм — руккола
- по вкусу луковые чипсы
- по вкусу соус исландский
Соус Исландский
- 325 мл — майонез, нежирный
- 65 мл — сметана
- 1 ч.ложки — молотый черный перец
- 2 ч.ложки — кошерная соль
- 65 мл — кетчупа
- 400 мл — обезжиренного йогурта
- 1 ст.ложки — каперсы, рубленные
- 2 ст.ложки — лук шалот , мелко нарезанный
Метод приготовления
- Ветчину нарезает брусочками
- Болгарский перец моем, обрабатываем от семян и нарезаем брусочками
- Огурцы моем, удаляем семена и нарезаем брусочками
- Выкладываем тортилью на пленку или на японский коврик для суши
- Смазываем поверхность тортильи исландским соусом
- Выкладываем рукколу, ветчину, свежие огурцы, болгарский перец, луковые чипсы
- Сворачиваем тортилью в плотный ролл ,нарезаем ровными роллами