Тапас с хамоном, сливочным муссом и вялеными артишоками.

03/04/2022Chef А.Григорьев

Рецепт Испанской закуски тапас с хамоном и вялеными артишоками и чипсами из пармезана.

Ингредиенты

  • 10 пластов — хамон иберико
  • 5 шт вяленые — артишоки, разрезать на четвертинки
  • 5 шт — помидоры черри
  • 10 капель — соус крем бальзамико
  • 10 веточек — кресс салат
рецепт приготовления испанского тапас
тапас с хамоном

Метод приготовления

  • Метод приготовления этой мини закуски очень прост и не требует особых навыков,просто сложите все ингредиенты на мини блюдо и закуска готова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост