Как приготовить канапе из чоризо

Пинчос с чоризо,анчоусами и вялеными томатами.

08/04/2022Chef А.Григорьев

Как приготовить настоящий Испанский пинчос с чоризо для вашего праздника.

Пинчос с чоризо рецепт
пинчос с чоризо

Ингредиенты

  • 10 шт — Багет французский , ломтик
  • 30 грамм- Салат фризе, мини пучок
  • 10 шт — Колбаса чоризо, тонкие слайсы
  • 10 шт — Анчоусы маринованные , штука
  • 5 шт — Вяленые томаты, ломтик
  • 5 шт — Каперсы маринованные, половинка
  • 1/2 чайной ложки — Горчица зернистая
  • 10 шт — Оливки каламата , целая

Метод приготовления

  • Багет нарезать кругляшками толщиной 0.5 мм , сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке или на сковороде .
  • Подготовить все ингредиенты к сборке блюда
  • Смазать багет горчицей, сверху укладываем салат, анчоусы и слайсы чоризо, покрываем ломтиком вяленого томата и каперсом .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост