Мини закуска из утиной грудки с рамбутаном и мини цукини.
Этот рецепт утиной грудки с рамбутаном не совсем обычный и имеет своеобразный вкус, но эта мини закуска стоит того и вы насладитесь и вкусом и красотой этого блюда.
Ингредиенты
- 150 грамм — утиная грудка магре копченая , нарезать тонкие слайсы
- 5 шт — мини цукини , разрезать пополам
- 10 шт — рамбутан , очищенный
- 10 мини — ростков мини базилик
- 50 гр — клюквенный соус
Метод приготовления
- Рамбутан разрезать аккуратно вдоль плода ,раскрыть его и вытащить плод.
- Утиную грудку нарезать тонкими слайсами.
- Мини цукини порезать ломтиком и обжарить на оливковом масле несколько минут .
- В утиную грудку завернуть плод рамбутана ,скрепить шпажкой с кусочком цукини .
- Полить клюквенным соусом .