рецепт утиной грудки с рамбуаном

Мини закуска из утиной грудки с рамбутаном и мини цукини.

04/04/2022Chef А.Григорьев

Этот рецепт утиной грудки с рамбутаном не совсем обычный и имеет своеобразный вкус, но эта мини закуска стоит того и вы насладитесь и вкусом и красотой этого блюда.

утиная грудка с рамбуаном на шпажке
копченая утиная грудка с рамбутаном

Ингредиенты

  • 150 грамм — утиная грудка магре копченая , нарезать тонкие слайсы
  • 5 шт — мини цукини , разрезать пополам
  • 10 шт — рамбутан , очищенный
  • 10 мини — ростков мини базилик
  • 50 гр — клюквенный соус

Метод приготовления

  • Рамбутан разрезать аккуратно вдоль плода ,раскрыть его и вытащить плод.
  • Утиную грудку нарезать тонкими слайсами.
  • Мини цукини порезать ломтиком и обжарить на оливковом масле несколько минут .
  • В утиную грудку завернуть плод рамбутана ,скрепить шпажкой с кусочком цукини .
  • Полить клюквенным соусом .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост