багет с чоризо и томатами

Брускетта с чоризо, томатами и кресс салатом.

07/08/2022Chef А.Григорьев

Лучшая Испанская закуска брускетта с чоризо, с острым и пикантным вкусом, отлично подойдет к вашей пивной вечеринке или праздничному фуршету.

брускетта с чоризо рецепт
брускетта с чоризо и томатами

Ингредиенты

  • Багет французский – 10 ломтиков
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Колбаса чоризо – 100 грамм
  • Вяленые томаты – 70 грамм
  • Помидоры черри – 5 ш т
  • Кресс салат горох – 10 веточек

Метод приготовления

  • Смажьте кусочки багета оливковым маслом и поджарьте на сковороде
  • Смажьте багет соусом песто, если он есть в наличии, если нет то можете смазать сливочным или творожным сыром.
  • Выложите колбасу чоризо , вяленые томаты и томаты черри, украсьте веточкой кресс салата.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост