Брускетта с чоризо, томатами и кресс салатом.
Лучшая Испанская закуска брускетта с чоризо, с острым и пикантным вкусом, отлично подойдет к вашей пивной вечеринке или праздничному фуршету.
Ингредиенты
- Багет французский – 10 ломтиков
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Колбаса чоризо – 100 грамм
- Вяленые томаты – 70 грамм
- Помидоры черри – 5 ш т
- Кресс салат горох – 10 веточек
Метод приготовления
- Смажьте кусочки багета оливковым маслом и поджарьте на сковороде
- Смажьте багет соусом песто, если он есть в наличии, если нет то можете смазать сливочным или творожным сыром.
- Выложите колбасу чоризо , вяленые томаты и томаты черри, украсьте веточкой кресс салата.