Брезаола с вялеными томатами и базиликом.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить мини закуску из брезаолы для вашего фуршета или вечеринки, эт закуска не оставит никого равнодушным и приятно удивит ваших гостей вкусовыми сочетаниями этого блюда .
Ингредиенты
- 10 пластов — брезаола, тонкие
- 10 шт — вяленые томаты
- 10 шт — листья базилика
- 150 грамм — сыр рикотта
- 2 зубчика — чеснок
Метод приготовления
- Выложить пласты брезаолы .
- Смешать сыр рикотта с нарезанным базиликом, мелко нарезанным чесноком и небольшим количеством вяленых томатов .
- Выложить крем в середину пласта и свернуть конвертиком .Сверху положить вяленый томат и проколоть шпажкой.