Багет с куриной грудкой, салатом и соусом цезарь .
Рецепт приготовления вкусного канапе из багета из куриной грудки с соусом цезарь для вашего праздника
Ингредиенты
- 10 ломтиков — французский багет
- 50 грамм — соус цезарь
- 50 грамм — салат романо
- 200 грамм — копченая куриная грудка
- 5 шт — томаты черри
- 30 грамм — сыр пармезан
- 10 ростков — кресс салат
Метод приготовления
- Французский багет нарезать кружками ,смазать оливковым маслом и запечь в духовке или на сковороде .
- Смазать тосты соусом цезарь
- Уложить сверху лист салата романо, нарезанный пласт куриной грудки, стружку сыра пармезан и помидорку черри .
- Прокалываем все шпажкой .