Багет с куриной грудкой, салатом и соусом цезарь .

03/04/2022Chef А.Григорьев

Рецепт приготовления вкусного канапе из багета из куриной грудки с соусом цезарь для вашего праздника

Ингредиенты

  • 10 ломтиков — французский багет
  • 50 грамм — соус цезарь
  • 50 грамм — салат романо
  • 200 грамм — копченая куриная грудка
  • 5 шт — томаты черри
  • 30 грамм — сыр пармезан
  • 10 ростков — кресс салат
рецепт канапе из багета
багет с куриной грудкой

Метод приготовления

  • Французский багет нарезать кружками  ,смазать оливковым маслом и запечь в духовке или на сковороде .
  • Смазать тосты соусом цезарь
  • Уложить сверху лист салата романо, нарезанный пласт куриной грудки, стружку сыра пармезан и помидорку черри .
  • Прокалываем все шпажкой .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост