Мороженое из пармезана.
Это очень простой и вкусный рецепт мороженого с моим самым любимым итальянским сыром пармезан. Проявите свой творческий кулинарный подход и подавайте это блюдо в качестве холодной закуски с молодой зеленой спаржей .
Ингредиенты
- 110 грамм — пармезан
- 110 грамм — сахар
- 500 мл — сливки 35%
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Нагрейте сливки в кастрюле, но не кипятите.
- Когда сливки закипят добавьте сахар , снимите с огня и добавьте пармезан, хорошо помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
- Переложите в пластиковый или металлический контейнер.
- Оставьте смесь отдыхать в самой холодной части вашего холодильника на 5 часов, затем держите ее в морозильной камере в течение того же количества времени, периодически помешивая.
- Переложите в холодильник на 30 минут-1 час перед подачей на стол.