Мороженое

Мороженое из пармезана.

04/04/2022Chef А.Григорьев

Это очень простой и вкусный рецепт мороженого с моим самым любимым итальянским сыром пармезан. Проявите свой творческий кулинарный подход и подавайте это блюдо в качестве холодной закуски с молодой зеленой спаржей .

рецепт мороженого из пармезана
мороженое из пармезана

Ингредиенты

  • 110 грамм — пармезан
  • 110 грамм — сахар
  • 500 мл — сливки 35%

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Нагрейте сливки в кастрюле, но не кипятите.
  • Когда сливки закипят добавьте сахар , снимите с огня и добавьте пармезан, хорошо помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
  • Переложите в пластиковый или металлический контейнер.
  • Оставьте смесь отдыхать в самой холодной части вашего холодильника на 5 часов, затем держите ее в морозильной камере в течение того же количества времени, периодически помешивая.
  • Переложите в холодильник на 30 минут-1 час перед подачей на стол.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост