• террин из шоколада

    Террин из трех видов шоколада.

    10/05/2022Chef А.Григорьев

    Рецепт изысканного десерта из молочного,горького и белого шоколада с нежным миндальным бисквитом.

    Читать далее
  • апельсиновое желе рецепт

    Желе из апельсина с желе Педро Хименес.

    17/04/2022Chef А.Григорьев

    Изысканный. нежный и оригинальный вкус десерта из апельсинового желе в сочетании испанского хереса педро хименес и свежей малины.

    Читать далее
  • Рецепт приготовления сырного торта

    Нежный сливочный торт с желе из лаванды.

    07/04/2022Chef А.Григорьев

    Это невероятно вкусный и нежный сливочный торт, является очень простым и быстрым в приготовлении, он легко сочетаниями с разными ингредиентами и в нем можно реализовать все ваши кулинарные фантазии и вкусы.

    Читать далее
  • Рецепт блинчиков с рикоттой

    Блинчики с сыром рикотта и свежей мятой.

    07/04/2022Chef А.Григорьев

    В этом рецепте блинчиков который подходит, как для завтрака так и позднего ужина, в нём сочетаются нежный вкус сыра рикотты, сладкого меда и воздушных взбитых сливок и дополняет это блюдо малиновый соус с ликером гран маринье.

    Читать далее
  • рецепт желе из апельсина с соусом из малины

    Желе из апельсина с соусом из малины.

    07/04/2022Chef А.Григорьев

    Желе возвращается в моду, с его соблазнительным покачиванием и разнообразием вкусов, которые только можно представить в своем воображение. В этом рецепте желе, я сочетаю вкусы свежевыжатого апельсинового сока и сладкого соуса из малины, дополняет это блюдо шарик ванильного мороженого.

    Читать далее
1 2 3 5