рецепт сандвича с ветчиной и сыром

Сандвич с ветчиной и сыром чеддер.

03/04/2022Chef А.Григорьев

Отличный, сытный и быстрый рецепт приготовления сандвича с ветчиной и сыром для вашего завтрака.

Ингредиенты

Для сандвича

  • 2 шт — хлеб сандвичный
  • 20 грамм — сыр чеддер, тонкие пласты
  • 30 грамм — ветчина , тонкие пласты

Соус бешамель с горчицей

  • 20 грамм — мука
  • 30 грамм — сливочное масло
  • 150 мл — молоко
  • 15 грамм — дижонская горчица
  • по вкусу мускатный орех
  • по вкусу соль

Дижонский майонез

  • 60 грамм — майонез
  • 15 грамм — дижонская горчица
сендвич на завтрак
сендвич ветчиной на завтрак

Метод приготовления

  • Для соуса растопите сливочное масло в сотейнике и всыпьте муку.Готовьте помешивая в течении 1 минуты , затем постепенно введите молоко ,следя за тем чтобы не образовались комочки .
  • Как только все молоко будет добавлено и вы получите гладкий соус , добавьте дижонскую горчицу, мускатный орех и соль.Снять с огня и оставить в сторону. 
  • Приготовьте дижонский майонез, перемешав майонез и горчицу.
  • Пришло время собрать бутерброды.Начните со слоя дижонского майонеза, затем кусочка ветчины, а затем кусочки сыра чеддер.
  • Закройте бутерброд и смажьте крышку соуса бешамель.
  • Положите бутерброды на лоток  и поставьте в духовку с верхним жаром  на несколько минут, пока бешамель не начнет  поджариваться, а сыр не станет красивым и не расплавится.
  • Подавайте сразу же, добавив немного дижонского майонеза.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост