Сандвич с ветчиной и сыром чеддер.
Отличный, сытный и быстрый рецепт приготовления сандвича с ветчиной и сыром для вашего завтрака.
Ингредиенты
Для сандвича
- 2 шт — хлеб сандвичный
- 20 грамм — сыр чеддер, тонкие пласты
- 30 грамм — ветчина , тонкие пласты
Соус бешамель с горчицей
- 20 грамм — мука
- 30 грамм — сливочное масло
- 150 мл — молоко
- 15 грамм — дижонская горчица
- по вкусу мускатный орех
- по вкусу соль
Дижонский майонез
- 60 грамм — майонез
- 15 грамм — дижонская горчица
Метод приготовления
- Для соуса растопите сливочное масло в сотейнике и всыпьте муку.Готовьте помешивая в течении 1 минуты , затем постепенно введите молоко ,следя за тем чтобы не образовались комочки .
- Как только все молоко будет добавлено и вы получите гладкий соус , добавьте дижонскую горчицу, мускатный орех и соль.Снять с огня и оставить в сторону.
- Приготовьте дижонский майонез, перемешав майонез и горчицу.
- Пришло время собрать бутерброды.Начните со слоя дижонского майонеза, затем кусочка ветчины, а затем кусочки сыра чеддер.
- Закройте бутерброд и смажьте крышку соуса бешамель.
- Положите бутерброды на лоток и поставьте в духовку с верхним жаром на несколько минут, пока бешамель не начнет поджариваться, а сыр не станет красивым и не расплавится.
- Подавайте сразу же, добавив немного дижонского майонеза.